Разгул чего-то.. - растексТЫ..

Аль Фернис
Пожурил так Даху я:
- Этак - да, болтаешь много,
Дочь пророка осьминога,
В пустоте всё одиноко,
Я страдаю да Хайям..

*
В Италии и Галлии у голубя фекалии
Сравнить могу с конфетами.
И щемятся все в этот мир..

*
На улице Воровского ворам вручали Оскара.
ОМОНом всё очистили,
Но приз призёры спи..(?)..

Эт, типа, загадка для взрослых.
Хотя бы понимающих глагольную рифму? Со шлейфом монотона.

*
Вызывают сову частники:
- Кто обворовал запасники?
И Вконтакте открестились все,
Не признались Одноклассники.
Неужели мы окажемся там, как эти соучастники?..

*
Играет туш, как не утюж
Харизму вместо эгоизма.
Измерим интерфейсы душ
И приведём себя к фашизму..

*
Не умирай, получим рай! -
Охрипшей правдою ору им.
- И ты покинешь свой сарай,
Обманем всех и наворуем!..

*
А чины всё кричат, что наука брехня,
В чувствах нет и разумного звука,
Но их нянь мемуары не привлечены,
Как и сплетни девчат,
Вот, ведь, сука?..

Очень "ломаный" крестик, имитирующий катрен динамикой.
Хотя..

*
Большим катком с гудком из пара
Обком прошёлся, как опара.
На посошок тупят их дети,
Что вам – не шок,
А я – свидетель..

*
Что за наводнение такое,
Беженцы не едут в Магадан.
И они не собирались в Бологое,
Потому, что там традиция – майдан..


*
*
У нас - не разгул чего-то там!
"Раз" тут - не то слово..

*
Сначала был всемирный по топ.
А потом начался всемирный топлес..

*
Когда петух зашёл в курятник топтать куриц, первая успела закудахтать:
- Девочки! Всемирный потоп..

*
Мы видим тут кучу заклёпок.
Но кто склепал этот склеп науке неизвестно..

*
Если приобретете две пары, пятый башмак можете получить бесплатно!
.. при покупке шестого с седьмым..

*
- У вас кровь!
- А у вас её нет? И не надо на меня смотреть, как вампир или накрахмаленная рубашка..

*
Боясь разоблачения, в прогноз погоды всё время пишут "будет пасмурно"..

*
- Чуть что, так на гайки, чуть что, так на гайки! – возмущался болт.
- Какой взвинченный, - подумали гайки.
- Надо гайки закручивать, – подумал разводной ключ..

*
Туркам – открым.
Русским - закрым.
Крымча татарча учить надо..

*
Расписание – это писание в единственном экземпляре..

*
А стероид - Картофелина.
Хорошо, что качки не знают..

*
- Сядем на дорожку.
- И какая потом дорожка, в грязных штанах?..

*
- Поспи?
- Шиш! Людей насмешишь..

*
- Хорошо, когда чернила телесного цвета. – сказал Аватар, -
Если и заляпаешься, невидно.
- Точно это. Но чернила мои возьмёшь, узнаю об этом я. – поправил Йода.
Пьер Нарцисс промолчал..

*


Сегодняшний бесплатный спонсор - продавец всякого дорогого барахла "Купи Вип".

Купивип!
Если денег дававип и нормально торговавип..

*
*
(Похожести..)

Вот истина, отру сов!..

Носки – нули!..

(Фиговый я грибник, что и сам знаю. Ожегов из меня бы не получился. Собирать чужое буквально – позор носителю языка! А иностранцу-то нет?)

Растите, уж..