Мысли ночью о Парнасе

Людмила Преображенская
Я могу варить пельмени,
Порошковый делать квас
И решила против мнений
Заявиться на Парнас.

Поэтесса лучших качеств,
Написать чего могу,
Говорят не без дурачеств,
Ты сходила бы к врачу.

Где вообще тут модератор,
Ненавижу просто вас,
Мне в ответ администратор,
- Тут поэзия у нас.

Дайте мне координаты,
Без Парнаса жизнь тоска,
Буду в вас кидать гранаты,
Как бы в шутку, слегонца.

На Стихире в интернете
Я пока как в масле сыр
И со всех сторон поэты
Мне показывают мир.

Я вообще люблю всех очень,
- Эй, поэт, ну как у вас?
- Что прошло уже полночи?
- Спать иду тогда сейчас!!!