Научи ты меня любить!

Жюр22
        Научи ты меня любить!
        Не умею, не научился!
        В звёздном мире с тобою плыть,
        Чтобы заново я родился!

        Научи ты меня любить!
        Чтобы сердце огнём пылало!
        И дышать тобою и жить!
        А тебя чтобы не хватало!

        Научи ты меня любить!
        Чтобы солнцем гореть на груди!
        Твоим милым, любимым быть!
        Научи, научи же любить!

        Научи ты меня любить!
        Чтоб счастливым с тобою быть!