Твои ресницы

Фемма Зэт
Помню ласковый взгляд.
Словно солнечный луч
Заблудился в густых светло-русых зарницах...
Будто память с любовью, которым не спится.

Одуванчиков пух замирает на миг,

За ресницы твои зацепился...

Помню ласковый взгляд.

Он мне снился
?