Мы жили в различных селеньях и странах

Давыдов Александр Станиславович
Мы жили в различных селеньях и странах
Среди политических бурь и стихий,
Витали уверенно в думах пространных,
Рождая кто песни, кто только стихи.

Был каждый правдив и душой многогранен,
Довольно открыт и достаточно прост.
Нас всех неожиданно в славной Тамани
Собрал вдохновитель побед Крымский мост.

Не просто жюри сделать правильный выбор
Среди многих тысяч поэтов, певцов,
Но только лишь часть поэтической глыбы
Позвали на Мост как народных гонцов.

Здесь люди российские трудятся стойко,
И кранов над морем колышется лес.
Страну всколыхнула великая стройка,
И мы проявили большой интерес.

Остались в восторге от встреч и экскурсий,
Ночных посиделок, затронутых тем.
Теперь мы о ходе строительства в курсе
И творчеством нашим поведаем всем!

Не раз будет стройка стихами воспета -
Мы с музой своей заступили на пост.
Прекрасно, что в дар преподнёс нам всё это
И судьбами слил "Инфоцентр "Крымский мост"!