Голоса

Виталий Ополев
 
Мы поднимем Океан,

Затопим  Города.

В нашем мире негде жить.

Забыл?

Мы – здесь будем жить.

Они?

И что с того?

Так исчезают цивилизации.

И что с того?

Нам нужен иной мир.

Забыл?


Проблемы с памятью?

Мы разбираемся в причинах и назначаем лечение.

Вы правильно поступили, что пришли к нам.

Мы поможем вам вспомнить ВСЁ.


Не может быть...

Кто может обитать на ТАКОЙ глубине?

Этого не может быть!

Но мы видим, что это может быть...


Чего стоит их наука?

Ничего, как и они сами.

Поэтому только мы можем вам помочь.

Вы вспомните ВСЁ.