Положи на плечо мне головку

Габерстро Андрей
                Романс.

Положи на плечо мне головку,
Если хочешь, то даже вздремни.
Осторожно наброшу ветровку,
Ты, хоть возле меня, отдохни.

Загоняла тебя повседневность…
Позабудь всё – мы рядом с тобой.
Пусть согреет тебя моя нежность,
Я  тебе  обещаю  покой.

Положи на плечо мне головку,
Ведь у нас еще ночь впереди.
Отдохни – не хитри, как плутовка,
Прижимайся  к  горячей  груди.

Позавидует  нам  даже  месяц,
Одиноко скользящий меж звёзд.
В этом мире с тобою мы встретясь,
Сохраним  своё  счастье  всерьёз.

                9.10.2017г.