Стыд-то какой!

Алексей Видякин 6
    &&&&&&&&&&&&&&&

   Ах, "праблема" у Тамары -
Восемь вилок для омаров.
В панике её супруг -
Ведь гостёф-та девять штук.

Всех толщее,(и умнее),
С бриллиантиком на шее,
Кот Маркиз - не паникёр.
(Парочку себе уж спёр).

Он сейчас спокойно ляжет,
Всем достоинство покажет.
А потом он на подстилке
Их и стрескает. Без вилки.

Не сочувствует он Томе.
Ведь лафа ж, коль гости в доме.
Под диваном он от скуки
Спрятал вилочки. Две штуки.

      &&&&&&&&&&&&&&&