Послания. Предназначение

Наталья Анатольевна Форикова
Приходит Свет для тех, кто замечает
И думает о своей высшей цели .
Кто,пробуждаясь, в небесах читает
Предназначение души в едином Теле.

Ведь сколько граней сердца и сознания ,
Столько ступеней предстоит подняться.
Не каждое стремленье и желание
Открыть свой космос может исполняться.

Открытия ,научные познания
Мечты осуществляют поколений,
Единый есть закон земного здания
О связи всех событий и явлений.

Но нет вниманья - и не властно  время:
Отвлечены игрою  и борьбою
Живущие от следования цели,
Души предназначения, быть  звездою

В созвездии задуманном мирами
Сотворчества на благо построения,
Зодчими духа -храма без печали
Высшего  уровня любви-благодарения.

Для Зодчего  ,Чей замысел великий
Осуществлять приходят подмастерья,
Не важно хороши ли они ликом,
А есть искра в них ,души горение.

Храм будет возведен и без рабочих,
Он есть всегда и вечно возводимый,
Но благо жизни все ж имеет срочность,
Свой вклад в единый труд не все вложили..


Не только радость и приятность-свыше
Есть  благо грусти , трудных  размышлений.
Попытки осознать , понять, услышать
И выполнить свое предназначение.