Минус

Влад Бест
Минус на минус –  наверно плюс,
Но отнимают бессмертную душу,
Мне бы немного Лапласа послушать,
С дьяволом чтобы не ведать союз.
Вечное таинство математики, 
От умножения - корень свербит.
Липнут слова от назойливой статики,
Рифма нагая - Данаей манит.
Строчки ложатся к её изголовью,
Нонсенс катрена, не вяжется суть.
Нежные чувства измазать любовью,
Фабулой жизни себя обмануть.
Хочется-колется, рвётся пустое,
Минус на минус – наверное плюс.
Душно бездушному в мире покоя,
Если потерян с реалом союз.