Ты и я

Ингвар Донсков
Давай забудем обо всё на свете.
Есть ты и я. И этого - довольно.
Два шёпота, два голоса в дуэте.
Два голубка на белой колокольне.

Давай забудем о делах и планах.
Есть ты и я. Нет ничего важнее.
Две лодочки на волнах океана.
Два паруса, гудящие на реях.


Давай забудем обо всём. что было.
Есть ты и я. А прочее - неважно.
Над морем пара чаек белокрылых.
Мы - пара самолётиков бумажных.

Давай забудем беды и печали.
Есть ты и я. Нет ничего дороже.
И если мы друг друга отыскали -
Давай не расставаться -
сколько сможем...