8 марта

Скайй
природа берет свое
даешь мужу
ты
 человек разумный
выбор дает
ся
тяжелой це
ной
 искал я пес
ню
пишу рэп
безумный.

кто я? ты вспомнишь?
романтический
 циник
поэту
 нужны стены
по возможности
 выше
желательно клиник.

боль в голове
похмелье в глаза
это все
 не сделает
  строк
мутный кураж
 поиски за
сбившимся
в стаю
 вечный урок.

твой девиз
 - это
 поздно
мой девиз
 - это рано
мы запали
за звезды
  мы слизали
 все раны
рваные
странно
всё сдали
так
ровно
всё сдали
так
рано.