луна сходящая на нет...

Вячеслав Козырев
луна сходящая на нет…
и нет тебя и может - нет
ни слова брошенного всуе…
ты там за островом
в промозглой ветреной простуде…
а здесь на левом берегу
гниющего и увядающего «моря»…
рассвет бьет в окна начиная новый день…
как тень уходишь на границе…
дня и ночи незнакомого рассвета...
и шепчет ветер - где ты?.. где ты?
а я спешу куда не знаю…
ищу и может больше потеряю…
и спрашиваю сам себя –
 - зачем я столько лет любил тебя?..
и в суетности дней...
за прошлой старою работой…
прощая и порой не замечая
ничего вокруг своей картины
и забывая все слова твои…
как будто бы любил...
забыл что я когда то был
с одной и "навсегда"...
с тобою…
*
время рассмеялось...