Осеннее поучитетельное

Владимир Тырышкин
Цветики озябли,
Мы с тобой на ты,
Коль сгорели грабли,
Не сжигай мосты.

Жаль нам те цветочки,
Но в окне герань,
Прошлого мосточки,
Тонкой вязи грань.

Все ветра ослабли,
Лист ложится в стих,
Не ищете грабли,
Обойдусь без них.