Думай, что всё легко

Славомир Иванов
Думай: мне всё легко.
Падать листьями в небеса,
Уводимыми ветром.

Думай: мне всё легко.
Лежать на земле,
Обволакивая собой Вечность.

Думай: мне всё легко.
Пройдут эти жизни, печали.
Но думай, что всё легко.
Ведь так ты задумал Вначале.


22.10.2011