Если доброе ты сеешь...

Вячеслав Харитонов 2
Если доброе ты сеешь,
Постигая суть основ,
Воплотить и мысль сумеешь
В самоцветы щедрых слов,

В злато, серебро и бронзу
Безупречного литья.
На стихи положишь прозу,
Каждодневность бытия,

Что порой скрывает в бликах,
Незаметных без очков,
Отраженье дел великих
И беспечность светлячков.