Я такой в себявлюблённый!

Геннадий Смирнов 2
Я такой в себявлюблённый,
Весь красавчик,хоть куда,
Сам себя хвалить я склонный,
Для себя я,как звезда.
Цельный день смотрю свой облик,
Наглядеться не могу,
Отраженью, как любовник,
Объясняюсь наяву.
Даже зеркало ласкаю,
Глажу волосы,лицо,
Ведь хорош,я это знаю
И держуся молодцом.
Я такой в себявлюблённый,
Всем об этом говорю,
Так собою увлечённый,
Когда в зеркало смотрю.