Где?

Александр Часовщиков
Раз полтораста
Было,пытался
Кролем и брассом...
Крыльями связан...
И на собаках...
На полустанках...
Прыгал по насту...
С бешеной страстью...
Чьё это царство?
Гадство и ****ство!
С пеной на пасти...
               ...
Где же ты,счастье?

                8.10.17.