Нам улыбается финал...

Бобрякова Елена
            М.Л.П.

Нам улыбается финал,
а мы всё мчимся мимо.
Минули лавры, пьедестал,
все премии... игриво.

Небрежно пнули крышку от...-
ведь лишняя вещица?
Какой- то ушлый идиот
в гробу увидел лица.

Стихом корпеть ещё сто лет
на ниве сладострастья.
Не расслабляйтесь, мой поэт,
откройте душу счастью.

Забудьте тормоз, жмите газ!
Сегодня в понедельник,
начало всех начал у нас,
ведь ВЫ же не бездельник...

Мы вместе и честнОй народ.
Все дружно, на подпевках.
Живём, рифмуем без забот
и числимся все в девках.

Без ВАС нам женщинам- беда,
улыбкою нас дразнишь...
ВАС не отпустим никуда.
Все души наши - настежь.

         09.10.2017 год
        фото из интернета