Малыш рисует солнце

Марк Львовский
Малыш рисует солнце,
И радуется дню,
Что происходит в мире,
Знать хочется ему.

Родители устали,
Не могут отвечать,
Им задаёт вопросы,
Он сложные опять.

Простое любопытство,
Так много почему,
Компьютер подарили,
Родители ему.

Отделаться решили,
Раз часто пристаёт,
Пусть ищет в интернете,
И сам всё узнаёт!