Материнская молитва

Владимир Фабрый
Рожая, мать у Бога счастья просит,
Чтоб у ребёнка был широкий путь;
Молитву материнскую возносит
Тогда, когда сосёт ребёнок грудь;
Когда идёт он к школьному порогу;
Душою молится, когда на службе он...
Пока живёт, её молитва к Богу -
Надёжный для него всегда заслон
От всяких бед, перипетий нежданных.
И пусть уже он головою сед,
РЕБЁНКОМ будет сын для своей мамы
И крепче уз на белом свете нет.

Любите матерей своих, жалейте,
Молитвы их - от бед житейских щит,
Словами благодарности согрейте...
Она одна поддержит... и простит...