прости меня

Скайй
прости меня
 за то что сам не зная
   я всколыхнул намек
    на твою грусть
прости меня
   что шрамы оставляю
 на сердце не твоем
 да ну и пусть
прости что не уплыл
 за море я
   туда
 где безмятежности
волна
 колышет лодку
 как меня твоя жестокость
  прости что встретил
что не узнал сполна
  прости что не сказал
  так много
все то что должен был
 чтоб слух твой
приласкать
прости не знал
  и не узнал
как можно

твою
неверную
свободу
отыскать.

***

прости что мне
 останется лишь вечность
   воспоминаний ни о чем
покинутой заброшенной
судьбой
о солнце влитом
в бесконечность
о взгляде
неподаренном
тобой
прости что
  не забуду
что не вспомнишь
 не научились
мы любить
         прости
и я оставлю
твою душу
 с ветром
 с морем
чтоб ей уйти
и средь зимы
цвести.