Забавляешься с котом

Анатолий Возвышаев
Со мной ты забавлялась. Что ж потом?..
Прошли те дни - уж осень наступает.
Теперь ты забавляешься с котом.

(репродукция к японской гравюре взята из Интернета, благодарю авторов сайта)