Одиночество в любви

Александр Нелединский
Очень странно бьётся сердце
Лихо скачет невпопад,
Может дьяволов наследство
Мои мощи тащит в АД?

Толь от страсти обезумев
Тело входит в резонанс,
А в ушах лютует зуммер,
От количества проказ…

Боже, чем я провинился,
Не количеством ль грехов?
Иль чему - то научился
У отпетых пошляков?

Но, разлад в душе почуяв,
Тело спазмом говорит:
-Чую я беду большую
Просыпайся индивид!

-Освежись гитарным звуком,
А ужасный сон – гони,
Понимаешь, это мука
Одиночество в любви…
     9.10.2017г.