Мне снился сон...

Лана Лэнц
Мне снился сон. Я по лесу, одна,
Иду в краю, где царствует весна.
Сквозь кроны-солнца яркие лучи,
Вдали ручей невидимый журчит…
И вот, я на поляну выхожу.
Там всё в цветах, куда не погляжу.
Я рву один. И кругом голова.
Я вниз лечу. И неба синева,
Веселый птичий шум со всех сторон…
Зажмурилась, в ушах набатом звон.
Глаза открыла. Небо – потолок.
Мой бог, держу в своей руке цветок!
Я не могу поверить и понять…
Как же во сне смогла его сорвать?
Я никому про то не расскажу.
Цветок волшебный в книгу положу.
А вдруг, когда-то, через много лет,
Смогу найти понятный мне ответ.
Как можно побывав в лесу во сне,
С цветком в руке проснуться было мне?

(фото из интернета)