Фламенко

Лариса Кузьминская 6
Фламенко стучит в моем сердце,
И сердце с фламенко стучит...
Фламенко, как страстное скерцо,
в Мадриде повсюду звучит...

И сердце приправлено перцем...
Фламенко - полёт в облака...
Но страсть выдает мегагерцы...
К руке устремилась рука.

И вот уж не две, а четыре...
РукИ и ноги... в унисон...
Два сердца в бездонном эфире...
Волшебный, волнительный сон.

сентябрь 2017 г., Мадрид