Несовместимые

Андрей Крутиков
Пригубил  твой сладкий мёд,
А до дна не выпил.
Видно знал всё наперёд,
Зря тебя похитил.
Я не твой, ты не моя,
Сразу было ясно.
Ты не свежая струя,
Был с тобой напрасно.
Да и я ни царь, не Бог,
Как тебе мечталось.
На порог через острог,
Приходить случалось.
Ты ж богато хочешь жить,
А я не надёжный.
Не смогла ты полюбить,
Мой характер сложный.
Да и я так и не смог,
Сам в тебя влюбиться.
От того корявый слог,
Лишь душа пылится.
Было хорошо вдвоём,
Только  очень быстро.
И бурлил чувств водоём,
Огненный как выстрел.
Ранила меня чуть-чуть,
Я тебя обидел.
Не познал я счастья суть,
Да и не увидел.
По топтались по душе,
Грязными ногами.
Вот вся правда в неглиже,
Прям перед глазами.
Не смогли мы совместить,
Все свои желания.
Нам друг друга не простить,
Через расстояния.
Будем сами по себе,
Вспоминать что было.
В полусонной ворожбе,
Нас с тобой укрыло.
Жизнь к кому то приведёт,
Может быть и хуже.
С кем и как судьба сведёт,
Кто то же нам нужен?