Дышу тобой

Юрий Княженцев
 О, как же долго я тебя искал,
И мысли были только о тебе.
И разум мне твой образ рисовал,
Бессонными  ночами в тишине.
Ты словно чудо в жизнь мою вошла,
Я от небес не ждал такую милость.
Ты, как из сказки, яркая звезда,
С ночных небес в ладонь мою спустилась.
Теперь дышу я только лишь тобой,
И чувствуя твои прикосновенья.
Моя любовь горит сильней огня,
В душе храню я, каждое мгновенье.
Пусть говорят, что чувства лишь обман,
И нет любви на этом белом свете.
Так скажет только тот, кто не любил,
Ты для меня одна на всей планете.
…О, как же долго я тебя искал,
И от небес не ждал такую милость.
Ты, как из сказки, яркая звезда,
С ночных небес в ладонь мою спустилась.
               
                2016 г.