Ничего не хранить про запас...

Маргарита Володина 2
Ничего не хранить про запас,
Кроме памяти лучших мгновений,
Где любовь, как богатство припас,
Где свободен от тяжких сомнений.

Где хранилище вашей души
Белоснежно, нежно и душисто.
Где рождается счастье в тиши
Где , как в храме, всё свято и чисто...