Магия любви

Алксандр Миронов
Цветы любви весною расцветают
Их аромат хранят наши сердца,
А руки женщин нам напоминают
Счастливые минуты до конца.

Ласкала мать, сестра нас обнимала,
Но самая чудесная пора,
Когда любимую рука моя сжимала,
И звёзды глаз сияли до утра.

В своей душе мы копим всё мужая,
За девочек сражаясь меж собой,
В аду войны чудесно выживая,
Хранимые любовью и судьбой.

Проходит всё, лишь магия любви,
Веками неизменной остаётся,
И сколько эту птицу не лови,
Но разуму она не поддаётся.