Не верю

Шумская Юлия
Я не верю ни единому твоему слову
Взгляду твоему - и тому не верю.
Ты не видишь очевидного, и не ново
Принести  меня в жертву, а не в потерю.

Ночь накрыла город...обнажилась
Подноготная вся, и вурдалаки
С аппетитом накинулись, оживилась
Их закисшая жизнь, словно знаки
На белесых руках кровью вышиты
Все кресты, купала да иконы.
Люди добрые, помогите....
Но не слышаться  колокольные звоны.