Каша

Татьяна Бекоревич
Сегодня варю Луну
/вчера потому что – Звёзды/,
Лопаткой вожу по дну,
Не пригорела чтобы.

Затем добавляю пыль
Из сахара и из соли,
Чуть-чуть порошка «Ваниль»
/для аромата что ли/.

По стрелочке часовой
Вращаю волшебную массу
С завидною частотой
До загустения каши.

И очередь длинно стоит,
Толкаясь, за Лунною кашей,
И маслице в каше блестит,
как
           \_/   
         =' . '=       на спутнике
          ''( )''              нашем
            '' ''