Не обижайте женщин зря

Любовь Гаус
Не обижайте женщин зря.
Они очаг оберегают,
Детишек в муках вам рожают,
Земную благодать дарят.
Они красивы, как заря
Вы женщинам дарите ласку,
Цветы бросайте к их ногам.
Они слабы и верят в сказки,
И склонны верить чудесам.
Они ответят вам сторицей,
Наполнят ласковой волной.
Вообразят себя царицей,
Иль чудо-девой неземной.
И будут мягки и послушны,
Покладисты и горячи.
Ведь ей немного нужно,
Лишь только лучший из мужчин.



*** С наступающим, Милые поэтессы!
Любви и вдохновения!