нет слез

Скайй
Я надеюсь на тебя
  Мой друг
Что придешь ты
  Откроешь двери
  Вдруг
Зажгешь огонь
  В пустой душе
Я не вижу уже
Я пуст и нем
Как в ше
лесте листьев
Растворяется жизнь
В мириаде проблем
В этой массе
Иллюзий
Ты реально одна
Но не достану
   до звезд -
    - глубина.