Солнце встречаю

Анатолий Возвышаев
Утро уж близко совсем.
В сонной долине покой.
Нежная просинь.

Не залечить мне ни чем
Миг расставанья с тобой
В прошлую осень.

Вот, одинокой сосной
Солнце встречаю.
И как любили с тобой -
Лишь вспоминаю.

(репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)