А я лягу - прилягу...

Владимир Сидорук
Пародия на песню анс. Сябры "А я лягу -
прылягу..."


Вы шуршите - шуршите по казарме,
солдаты.
Ведь положено духам мыть полы, убирать.
А я лягу - прилягу у себя на кровати.
Буду всем любовться, буду дембеля ждать.

Вы шуршите - шуршите, тряпкой пыль
вытирайте.
Знайте, что и ваш дембель ждет еще
впереди.
А я лягу - прилягу, ведь не просто сержанту.
Убирай ты казарму, и меня не буди.

Вы меня разбудить не забудьте к обеду.
Да и к ужину тоже разбудить не забудь.
А я лягу - прилягу, ведь так хочется деду
Полежать на кровати, и чуть - чуть
отдохнуть.