Болван

Людмила Абсатарова
Зашли  с  кралей  поужинать
В  хороший  ресторан .
А  там  официант  был
Пройдоха  и  болван !
***
Спрашивает . - Что  подать ?
5  блюд  назвал  приличных .
А  он  на  мою  кралю  смотрит .
- Какая  ж  симпатичная !
***
В  душе  плюю  я  на  него .
Ох . запустил  бы  вазой !
Дать  по  морде  пару  раз ?
Какой  же  ты  зараза !!!
***
Но  все  же  не  плюю - сижу !
Моргаю  левым  глазом .
А  он . стервятник . - хвать подругу !
Она  пошла  с  ним  сразу !
***
Пошла  с  ним  ведь ни  как - нибудь ! -
Пошла  с  ним  очень  бодро !
Потом  я  слышал - в  туалете
Звенели  только  ведра !
***
Я  3  часа  сидел  и  ждал .
Смотрел  все  на  стакан .
Потом  в  меню  я  написал -
Официант - болван !