Без тебя

Любовь Сорокина 4
Седьмая весна без тебя,
а грусть все сильней и сильней.
Забытая счастьем земля,
здесь люди становятся злей.
И некому дать мне совет.
Твой облик исчез в облаках.
А дом без тебя не согрет
в моих неумелых руках.
Постой же, судьба, погоди.
Мне счастья совсем не дано,
Вон стая пичуг издали
опять заглянула в окно.