Кто я такой, спроси себя?

Константин Зуев
А кто я такой, чтобы всех судить,
Да принимать верные решения?
А чтобы понять, надобно родить
Мысль, с ней свою точку зрения...

Нет правых при любом решении,
И у каждого свой скелет в шкафу.
Надо лишь выбрать свое мнение,
А иначе, просто окажешься в Аду...

Дорога в Ад в благих намерениях,
Ну, а из чего тогда путь на небеса?
Жизнь по своему творит желания,
Кому ничего, кому-то много добра...

Но каждое добро умеет множится,
А иначе смысла не будет ни шиша.
Зависть, видя эдакое, взбунтуется,
Начинается работа ножа и топора...

09.10.17.

И безысходность стирает грани бытия,
Да рушит границы понимания морали.
Душа жаждет отчуждения от общества,
И пошел процесс деградации личности...

Совесть — это не стремление к добру,
а возможность пересилить желаемое…