Осень

Ира Штейнберг
Утренний сумрак, улицы сонные,
Воздух осенний свеж,
Чашечка кофе, планы огромные-
Планы осенних надежд.
Листьями желтыми кружится, плавится
Мыслей моих хоровод...
Что-то забудется, что-то прибавится,
Что-то навечно уйдет...