Скорая помощЬ

Нюша Анисимова
Из серии черного юмора
*******


- Ой, алло, беда у нас, просто тихий ужас,
Приезжайте поскорей и спасите мужа.
- Где живёте? Адрес ваш точный проживанья
И умерьте ка свои вы переживанья.
Говорите, что случилось? Сколько мужу лет?
(Только муж мой стонет сильно я кричу в ответ:
- Гипократы, вашу мать, он тут умирает...
Сердце у него болит, кашляет, чихает.
Ой, а сколько ему лет и не помню даже.
Лет на двадцать вроде был он меня постарше.
Ну, а  мне, на сколько только могу помнить я,
В году где-то позапрошлом было шестьдесят.
- фу ты, можно не кричать, если вам не сложно,
Если и приедем к вам, чем мы вам поможем?
Вам нотариуса лучше надо бы позвать,
Чтобы, дышит он пока, завещанье написать.
****
9.10.2017
13'13; 13'13; 13'13; 13'13; 13'13; 13'13; 13'14;