Изольда... песня

Викторов Владимир Владимирович
Изольда, Изольда, Изольда,
Сердце твоё изо льда.
Печально, печально, печально,
Что я так люблю тебя...

Я печальнее ночи,
И жизни во мне уже нет,
А твои весёлые очи,
Смеются мне в ответ...

Изольда, Изольда, Изольда,
Сердце твоё изо льда.
Печально, печально, печально,
Что ты не любишь меня...

Холод твой разбивает
Сердце моё на куски,
Но разве зиму волнуют
Осенние листья в ночи?!

Изольда, Изольда, Изольда,
Сердце твоё изо льда.
Печально, печально, печально,
Что ты не любишь меня...

Ты ко мне холодна,
Но сердце просит огня!
Тогда я сожгу твой дом,
И тебя, конечно же, в нём!

Изольда, Изольда, Изольда,
Ты будто вся изо льда,
Но это уже не важно,
Ведь я растопил тебя!

Изольда, Изольда, Изольда,
Сердце твоё изо льда.
Печально, печально, печально,
Что я так любил тебя...