95

Скайй
...
как дела братуха
иди в жопу. никак
ты мне не брат
урод нах
дегенерат
меня
тошнит от понятий
мутит от ботвы
что придумали
ваши
больные умы
ушедшие с зоны
слившись с застен
с плоским
сознанием
обоссанных
стен
простая
схема
которую вижу я
еби ближнего
сри на нижнего
простая
схема
понятий и тем
не будешь ****ь
будет проблем

авторитет мусора
говно с помойки
заработай
на улице
подорвись ка
 с койки
узнай что круто
что правильно
 что нет
с кем можно
 здорово
с кем можно
 привет
сила как правило
слово как выстрел
упал поднялся
встал ли
не выстоял
живешь по понятиям
ублюдочной
сладости
здравствуй тварь в клетке
нет
силе
жизни
радости
разуму.