За честь и за веру

Андрей Григорьев 7
Роман Заболотский, Григорий Цуркану,
В составе десятка бойцов ЧВКа,
Сирийским друзьям, обеспечив охрану,
Сражались с бандитами в Аш-Шоуля.

В неравном бою против сотни ИГИЛа,
Патроны истратив, пошли на врага,
Ножи и лопатки, и Русская сила,
Оружием в этом бою лишь была.

Но враг привышал по количеству, мощи,
Оружия было в порядке у них,
И как бы небыли ребята хороши,
ИГИЛовцы в плен взяли наших, двоих.

Хотели заставить отречься от Веры,
Вступить в халифат и сражаться за них,
Но были в России ребятам примеры,
Нельзя предавать в этом Мире своих.

Роман и Григорий не ждали пощады,
Погибли от рук террористов ИГИЛ,
О подвигах мы сочиняем баллады,
Чтоб каждый из них вечно в памяти жил.
 
                9.10.2017г. Андрей Григорьев