Давай заваливай!

Александр Чигорко 2
..."Давай заваливай!" - кричит
Мне дама сверху из окна -
Приятный тон, приличный вид -
Скучает видимо одна.

Непредсказуемы в судьбе
Дни для таких, как я, повес,
Стою и думаю себе -
Принять ли этот дар небес?..


...А ты расслабилась - гляжу,
Вся раскраснелась - чудный вид,
Мораль давай пошлём к ежу,
Не моралист я, но побрит.

Так, Жозефиной, говоришь,
Тебя зовут? А я Жуан!
И за окном у нас Париж,
Вон там поодаль - Нотр-Дамм...