Бог выдумать транспорта лучше не смог

Александр Чигорко 2
Хоть грязь, хоть песок,
Хоть асфальт и хоть лёд,
Пусть даже глубокие снеги -
Бог выдумать транспорта
Лучше не смог
Чем сани, друзья, и телеги!

Пускай у тебя
Нет водительских прав,
Не бойся дороги нисколько -
Запряг ты лошадку,
Сенца ей задав,
Кнутом погоняешь - и только!

Пой песню,
Простором любуясь вокруг,
Вдыхай кислород настоящий,
В телегу и сани
Немало подруг
Посадишь ты, выбрав послаще!

С природой на ты,
Отрешась от пластмасс
И гари бензиновой вовсе,
Поймёшь ты,
Что транспорт такой -
Высший класс,
Дилемм нет в подобном вопросе!

Бог выдумать транспорта
Лучше не смог
Чем сани, друзья, и телеги -
Проедут грязищу,
Песок, скользкий лёд,
А также глубокие снеги!