Купейный роман!

Иван Терёхин
Поехал в отпуск я к родным на отдых.
Был на вокзале, вышел на перрон.
Девчонок много там стояло модных,
А я смотрел вокруг, считал ворон.

Ту девушку приметил на перроне.
Девица небывалой красоты!
Поехать бы мне с ней в одном вагоне!
Подумал я, пошёл купил цветы.

Подали поезд, быстро на посадку.
Спешу найти купейный свой вагон.
Скорей в купе, мне лечь бы на кроватку,
Увидеть по дороге сладкий сон!

Вошёл в вагон, купе ещё свободно.
Прилёг на полку и хотел вздремнуть.
Заходит дамочка, одета модно,
Решился я, тут на неё взглянуть.

Передо мной та самая красотка!
Приметил, когда поезд ожидал.
Вот это для меня была находка!
Я о такой попутчице мечтал!

Ох, как была девица та прекрасна!
Подумал, что всевышний мне послал!
Поехал в отпуск, значит не напрасно!
Такую девушку всю жизнь искал!

Букет цветов я подарил девице!
Уж очень мне понравилась она!
Забавной и весёлой смоковнИце!
Приятно стало, на душе весна!

Со мной она заговорила сразу.
Сказала, едет из гостей домой.
Услышал от неё такую фразу.
Что ждёт её любимый дорогой!

Глаза её как молния блистали!
Как хороша она была собой!
Сюрпризов никаких не ожидали,
Был вечер, собирались на покой.

В халатик тоненький переоделась.
Фигура стройная, нет просто слов!
Ну королевою она смотрелась!
Давно не видел этих ярких снов!

Вдруг резко затормаживает поезд,
Халатик распахнулся у неё,
Упав ко мне, забыта была совесть!
Прижав к себе, поцеловал её!

Такого блага, ну не ждал я вовсе!
К себе какую прелесть прижимал!
Не думали о том, что будет после,
Так страстно я ещё не целовал!

Какое счастье, что в купе нас двое!
Вот это не приснится и во сне!
Терять момент, ведь дело молодое!
Когда придёт такое счастье мне!

И тут я понял, девушка согласна!
Лаская нежно, раздевал её!
В постели как она была прекрасна!
Не верилось, что это всё моё!

Всю ночку развлекали мы друг друга!
Взаимных ласк там не было конца!
Уж очень сексопильная подруга!
Мы друг для друга созданы сердца!

Такая вот любовь с первого взгляда!
Как удержаться можно от соблазн
И для меня она была награда!
Взаимный и внушительный оргазм!

Любезно мы на утро с ней простились.
Поцеловал её в последний раз!
Как жаль, что навсегда мы разлучились
И наш огонь любви совсем погас.