Оберегая нить Судьбы

Ольга Азарёнок
Мой градус воли ни на миг
Не перестанет зажигать…
Во мне живёт небесный Лик,
И я рисую БлагоДать!

Украдкой чувствую слезу
О том, что в жизни не сбылось,
Но откровенную Стезю
Мне ощутить вновь довелось.

Душа творением живёт,
Предчувствуя свою Весну,
И сила Духа свой полёт
Направит чувством в новизну!

Стремленьем полнятся дела,
Оберегая нить Судьбы,
И расправляя два крыла,
Реализую все мечты!

08.10.17