Хорошо, что есть подруги

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Свет забрезжил над домами,
тает лунный силуэт.
Всё, что не случилось с нами,
я спишу за давность лет.
Отыграла роль супруги
в недосмотренном кино -
хорошо, что есть подруги
и холодное
вино.