Сколько же лабораторий

Штирман
Недоумок коммуняка
всюду Госстандарт внедрил!
Больно бита была срака
тех, кто от него косил!

А умнейший демократ
к нам внедрил фальсификат!
Наш теперь электорат
несказанно тому рад!

По указу демократа
стали СМИ всех обучать,
как среди фальсификата
нам натур продукт сыскать!

Толерантность, плюрализьм
чётко здесь соблюдены!
Сколько же лабораторий
в доме мы иметь должны?